Anda cant pernah cukup tentang
memasak tahu. Beberapa individu yang menikmati memasak ingin berbagi apa yang
mereka ketahui, dan beberapa ingin apa saja yang mereka ketahui untuk menjadi
baik dijaga rahasia. Belajar dari orang lain, bagaimanapun, dapat membuat
beberapa guru terbaik! Posting ini akan berbagi beberapa tips yang berguna dari
orang-orang yang memiliki pengalaman.
Dengan memegang dengan benar
saat digunakan, pastikan bahwa Anda menerima yang terbaik dari pisau koki Anda.
Ibu jari serta jari telunjuk perlu di kedua sisi pisau, pada tahap di mana ia
bertemu pegangan. Hal ini dapat memberikan yang paling dalam kontrol, ketika
mengiris melalui bahan-bahan.
Untuk meningkatkan efisiensi
dari memasak yang baru saja Anda lakukan, selalu membuat makanan Anda dalam
jumlah besar dan saat Anda selesai makan, menyimpan daging di freezer. Ini akan
memungkinkan Anda untuk menghasilkan makanan hari berikutnya untuk keluarga
Anda yang pasti masih segar dan lezat.
Masak Anda pasta 1 menit di
bawah paket menyarankan, kemudian menyelesaikan memasak di dalam panci dengan
saus. Pasta Anda akan menyerap lebih dari rasa saus tanpa over tekstur dimasak.
Ini sering merupakan strategi yang cepat dan efektif untuk menyiapkan hidangan
pasta.
Jika Anda ingin menanamkan
lebih banyak rasa dan menambah bumbu setiap makanan sepanjang hari, tambahkan
garam dan lobak dalam makanan Anda. Bahan-bahan ini biasanya ditemukan di
mana-mana dan mereka sangat terjangkau, membantu Anda untuk mengoptimalkan
jumlah Anda rasa dengan biaya yang sangat minim. Hal ini dimungkinkan untuk
Meningkatkan rasa banyak makanan yang menggunakan bahan-bahan tersebut.
Karena Anda akan menggunakan
banyak pisau yang tajam dengan memasak untuk memasak makanan Anda, disarankan
untuk mempertahankan tindakan pencegahan setiap saat. Alih-alih hanya
menempatkan pisau di laci, pastikan bahwa Anda menaruh gabus anggur tentang tip
untuk menjaga terhadap luka dan goresan pada saat pemakaian.
Jika Anda lupa untuk merendam
kacang Anda dalam semalam, cepat merendam mereka sebagai gantinya. Hanya
menempatkan kacang dalam panci besar dan tutup dengan air. Membawa ini ke
beberapa mendidih, panas lalu lebih rendah dan didihkan selama sekitar dua jam.
Teknik ini bisa sama efektif sebagai sebuah langsung rendam dan dapat menghemat
waktu Anda.
Anda tidak pernah bisa cukup
tahu tentang memasak, seperti yang diungkapkan pada awal artikel.
Mudah-mudahan, informasi yang diberikan telah memberi Anda banyak cara yang
Anda temukan membantu sementara di dapur. Sekarang, itu benar-benar terserah
pada Anda, Anda akan berbagi dengan orang lain, atau memastikan bahwa hal itu
tetap sebagai "Anda rahasia kecil?"
No comments:
Post a Comment